1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Peito de frango flambado

Peito de frango flambado

(37 avaliações)
  • Tempo de preparo 20 min

Receita de Peito de frango flambado legal de fazer. Criada para comer em casa com o namorado(a) numa manhã de feriado. Não esqueça de passar a receita de Peito de frango flambado para os conhecidos.

Ingredientes de fazer a receita de Peito de frango flambado

Modo de preparo da receita Peito de frango flambado

  1. Tempere o frango com sal e pimenta. Derreta a manteiga numa panela grande e frite-os.
  2. Aqueça o conhaque em uma panela em fogo médio. Retire o conhaque com uma concha e incline-a levemente para o lado sobre uma boca do fogão acesa, para que pegue fogo. Imediatamente regue o frango na panela (com o conhaque ainda pegando fogo na concha).
  3. Quando o fogo apagar, polvilhe o queijo provolone. Tampe a panela e cozinhe em fogo baixo até o queijo derreter. Sirva a seguir.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.