Receita de Peito de frango flambado legal de fazer. Criada para comer em casa com o namorado(a) numa manhã de feriado. Não esqueça de passar a receita de Peito de frango flambado para os conhecidos.
Ingredientes de fazer a receita de Peito de frango flambado
Modo de preparo da receita Peito de frango flambado
- Tempere o frango com sal e pimenta. Derreta a manteiga numa panela grande e frite-os.
- Aqueça o conhaque em uma panela em fogo médio. Retire o conhaque com uma concha e incline-a levemente para o lado sobre uma boca do fogão acesa, para que pegue fogo. Imediatamente regue o frango na panela (com o conhaque ainda pegando fogo na concha).
- Quando o fogo apagar, polvilhe o queijo provolone. Tampe a panela e cozinhe em fogo baixo até o queijo derreter. Sirva a seguir.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.