1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Peito de frango empanado com parmesão rápido e fácil

Peito de frango empanado com parmesão rápido e fácil

(84 avaliações)
  • Tempo de preparo 40 min

Receita de Peito de frango empanado com parmesão rápido e fácil muito gostosa de comer. Inventada pra comer no parque com a esposa(o) em uma manhã agradável de sábado. Não esqueça de passar a receita de Peito de frango empanado com parmesão rápido e fácil para os conhecidos.

Ingredientes de fazer a receita de Peito de frango empanado com parmesão rápido e fácil

Modo de preparo da receita Peito de frango empanado com parmesão rápido e fácil

  1. Tempere o frango com sal e pimenta. Espalhe o queijo parmesão num prato raso. Mergulhe os pedaços de frango temperado nos ovos e, em seguida, cubra-os bem com queijo parmesão. Repita a operação até que todos os pedaços de frango estejam preparados. Se o ovo e o parmesão acabarem, adicione mais um ovo e mais parmesão, conforme necessário.
  2. Em uma frigideira, derreta a manteiga em fogo médio. Cozinhe o frango, mexendo frequentemente, até dourar.
  3. Baixe o fogo e adicione o vinho. Cubra e deixe cozinhar em fogo baixo por 20 minutos. Sirva a seguir.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.