Receita de Peito de frango com vinho e mel muito legal de fazer. Feita para comer em casa com a namorada(o) numa noite gostosa de domingo. Não esqueça de recomendar a receita de Peito de frango com vinho e mel aos colegas.
Ingredientes da receita de Peito de frango com vinho e mel
Modo de preparo da receita Peito de frango com vinho e mel
- Aqueça um pouco o mel e misture com o vinho e a pimenta em grão. Cubra o frango com essa mistura, envolva em plástico filme e deixe marinar por 30 minutos.
- Preaqueça o forno em temperatura alta (200ºC).
- Doure o frango no azeite. Distribua as rodelas do limão em um refratário e coloque os filés de frango por cima. Tempere com sal e pimenta a gosto.
- Leve ao forno e asse por 15 minutos. Sirva a seguir.
Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.