1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Peito de frango com vinho e mel

Peito de frango com vinho e mel

(37 avaliações)
  • Tempo de preparo 55 min

Receita de Peito de frango com vinho e mel muito legal de fazer. Feita para comer em casa com a namorada(o) numa noite gostosa de domingo. Não esqueça de recomendar a receita de Peito de frango com vinho e mel aos colegas.

Ingredientes da receita de Peito de frango com vinho e mel

Modo de preparo da receita Peito de frango com vinho e mel

  1. Aqueça um pouco o mel e misture com o vinho e a pimenta em grão. Cubra o frango com essa mistura, envolva em plástico filme e deixe marinar por 30 minutos.
  2. Preaqueça o forno em temperatura alta (200ºC).
  3. Doure o frango no azeite. Distribua as rodelas do limão em um refratário e coloque os filés de frango por cima. Tempere com sal e pimenta a gosto.
  4. Leve ao forno e asse por 15 minutos. Sirva a seguir.



Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.