1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Peito de frango com tomates frescos e ervas

Peito de frango com tomates frescos e ervas

(80 avaliações)
  • Tempo de preparo 1h e 10 min

Receita de Peito de frango com tomates frescos e ervas muito divertida de ver e comer. Feita para comer em casa com os amigos em uma noite gostosa de sábado. Não deixe de passar a receita de Peito de frango com tomates frescos e ervas para os amigos.

Ingredientes de fazer a receita de Peito de frango com tomates frescos e ervas

Modo de preparo da receita Peito de frango com tomates frescos e ervas

  1. Em um recipiente, adicione as batatas cozidas e cortadas em quartos. Polvilhe metade da salsinha, regue com 1/2 colher (sopa) de azeite e tempere com uma pitada de sal. Reserve.
  2. Numa panela, aqueça em fogo médio 1/2 colher (sopa) de azeite, acrescente a cebola e o alho. Refogue até dourar.
  3. Adicione 1/3 do caldo de galinha e cozinhe até a cebola ficar macia.
  4. Em seguida, adicione a cenoura e deixe cozinhar por alguns minutos, até que ela esteja levemente macia. Adicione o restante do caldo de galinha e deixe reduzir por 4 minutos.
  5. Logo em seguida, acrescente os tomates, o alecrim, o orégano, o sal e a pimenta. Deixe cozinhar mais um pouco, até o tomate murchar bem, aproximandamente 5 minutos.
  6. Grelhe os filés de frango temperados com sal e pimenta em uma grelha. Disponha eles em um prato ou refratário e despeje o molho por cima. Sirva com as batatas.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.