Receita de Peito de frango com orégano muito fácil e deliciosa. Inventada para comer na fazenda com os amigos numa tarde de feriado. Não deixe de recomendar a receita de Peito de frango com orégano para os conhecidos.
Ingredientes de fazer a receita de Peito de frango com orégano
Modo de preparo da receita Peito de frango com orégano
- Preaqueça o forno na temperatura média-alta (190ºC).
- Misture todos os ingredientes, exceto o frango.
- Coloque o frango um refratário e despeje o líquido por cima. Asse no forno preaquecido por 15 minutos. Regue com o caldo e volte ao forno por mais 15 minutos.
- Retire do forno e sirva quente. Se quiser, sirva o caldo que ficou no refratário por cima do arroz. Uma delícia!
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.