1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Peito de frango com orégano

Peito de frango com orégano

(72 avaliações)
  • Tempo de preparo 40 min

Receita de Peito de frango com orégano muito fácil e deliciosa. Inventada para comer na fazenda com os amigos numa tarde de feriado. Não deixe de recomendar a receita de Peito de frango com orégano para os conhecidos.

Ingredientes de fazer a receita de Peito de frango com orégano

Modo de preparo da receita Peito de frango com orégano

  1. Preaqueça o forno na temperatura média-alta (190ºC).
  2. Misture todos os ingredientes, exceto o frango.
  3. Coloque o frango um refratário e despeje o líquido por cima. Asse no forno preaquecido por 15 minutos. Regue com o caldo e volte ao forno por mais 15 minutos.
  4. Retire do forno e sirva quente. Se quiser, sirva o caldo que ficou no refratário por cima do arroz. Uma delícia!



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.