Receita de Peito de frango com molho de alcaparras muito boa e simples. Inventada para comer na praia com os filhos em uma noite linda de feriado. Não deixe de mostrar a receita de Peito de frango com molho de alcaparras pros colegas.
Ingredientes de fazer a receita de Peito de frango com molho de alcaparras
Modo de preparo da receita Peito de frango com molho de alcaparras
- Tempere o frango com a pimenta, sal, endro e alho.
- Derreta a manteiga em uma frigideira em fogo médio, coloque o frango, aumente o fogo para médio-alto e doure por 5 minutos, virando de vez em quando. Abaixe o fogo de novo para médio e continue a cozinhar o frango por mais uns 5-7 minutos, até ficar pronto. Transfira para um prato e mantenha aquecido (cubra com papel alumínio).
- Volte a frigideira ao fogo e acrescente o creme de leite. Deixe reduzir e engrossar, mexendo sempre, por uns 3 minutos. Despeje sobre o frango e sirva a seguir.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.