Receita de Peito de frango com molho cremoso de sidra e maçã legal de fazer. Criada para comer no parque com os filhos numa noite de festa. Não esqueça de mostrar a receita de Peito de frango com molho cremoso de sidra e maçã aos conhecidos.
Ingredientes da receita de Peito de frango com molho cremoso de sidra e maçã
Modo de preparo da receita Peito de frango com molho cremoso de sidra e maçã
- Tempere o frango com sal, pimenta e molho inglês. Unte uma frigideira antiaderente com um pouco de óleo e frite nela o frango. Reserve aquecido.
- Retire o óleo da frigideira e coloque a sidra. Deixe cozinhar em fogo baixo, até reduzir pela metade o volume. Reserve.
- Aqueça 30 g (2 collheres de sopa) de manteiga numa panela e refogue levemente a cebola e o alho-poró.
- Adicione a farinha e misture bem. Em seguida junte o caldo de galinha aquecido e deixe engrossar, cozinhando por 5 minutos.
- Junte a sidra e o creme de leite. Misture e depois passe por uma peneira. Reserve.
- Em outra panela, aqueça o restante da manteiga e doure um pouco a maçã polvilhada com açúcar. Misture ao molho e adicione as castanhas.
- Aqueça o molho e sirva sobre o frango.
Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.