1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Peito de frango camuflado

Peito de frango camuflado

(33 avaliações)
  • Tempo de preparo 60 min

Receita de Peito de frango camuflado muito fácil e deliciosa. Inventada pra comer no parque com os colegas em uma manhã gostosa de feriado. Não deixe de mostrar a receita de Peito de frango camuflado aos amigos.

Ingredientes de fazer a receita de Peito de frango camuflado

Modo de preparo da receita Peito de frango camuflado

  1. Retire a pele do peito de frango, abra o peito de frango ao meio e tempere com sal e pimenta-do-reino.
  2. Coloque no meio o presunto, depois a colherada de requeijão, o queijo mussarela e as folhas de manjericão. Feche o frango e prenda bem as bordas com palitos de dente.
  3. Por fora do frango, passe o creme de cebola; para quem não gosta do creme use alho com sal. Reserve na geladeira por 20 minutos.
  4. Em uma frigideira, coloque a manteiga e o óleo de oliva. Doure o peito de frango doas dois lados. Retire da frigideira e reserve.
  5. Na mesma frigideira que dourou o peito de frango, refogue rápido a cenoura com a cebola. Retire da frigideira e reserve.
  6. Em uma assadeira, coloque o peito de frango e a cenoura refogada por cima. Banhe com o vinho branco e leve ao forno por 20 minutos em temperatura de 200ºC com a assadeira coberta com papel alumínio.
  7. Sirva com uma salada e arroz branco.
  8. Bom apetite!



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.