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Peito de frango assado no conhaque

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  • Tempo de preparo 1h e 30 min

Receita de Peito de frango assado no conhaque deliciosa de se comer. Criada pra comer na praia com a esposa(o) em uma tarde agradável de sábado. Não deixe de mostrar a receita de Peito de frango assado no conhaque para os conhecidos.

Ingredientes de fazer a receita de Peito de frango assado no conhaque

Modo de preparo da receita Peito de frango assado no conhaque

  1. Preaqueça o forno a 200ºC.
  2. Pressione levemente os filés de peito de frango na farinha e sacuda-os para retirar o excesso. Depois, mergulhe-os no ovo batido. Em seguida, passe-os na farinha de rosca. Por fim, dê uma batidinha de leve para que a farinha de rosca, que não tiver grudado, possa cair. Coloque os peitos de frango empanados em um prato enquanto repete o procedimento com os demais. Não os amontoe, colocando-os uns por cima dos outros.
  3. Em uma frigideira grande, aqueça o azeite em fogo médio-alto. Cozinhe os peitos de frango empanados, dos dois lados, no azeite quente, até dourarem por completo. Depois, transfira-os para uma forma refratária grande. Polvilhe com queijo parmesão e tempere com sal e pimenta. Despeje o conhaque e o leite por cima.
  4. Depois, asse os peitos de frango no forno preaquecido até o leite borbulhar e dourar nas pontas, por cerca de 1 hora.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


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Autor Receitas
de Vovó
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