1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Peito de frango assado na massa folhada

Peito de frango assado na massa folhada

(31 avaliações)
  • Tempo de preparo 45 min

Receita de Peito de frango assado na massa folhada muito gostosa de comer. Criada pra comer na fazenda com a esposa(o) numa manhã gostosa de sábado. Não esqueça de recomendar a receita de Peito de frango assado na massa folhada para os amigos.

Ingredientes de fazer a receita de Peito de frango assado na massa folhada

Modo de preparo da receita Peito de frango assado na massa folhada

  1. Preaqueça o forno a 200º C. Unte levemente um tabuleiro.
  2. Em uma frigideira grande, aqueça o óleo vegetal em fogo médio. Polvilhe os peitos de frango com sal e pimenta. Em seguida, coloque-os no óleo quente. Cozinhe-os por 5 minutos, virando-os para dourarem por completo. Depois, retire a frigideira do fogo.
  3. Abra a massa em folhas bem finas, o máximo possível. Assim, cada uma será grande o suficiente para envolver um peito de frango. Em outra tigela, junte o cream cheese com a cebolinha. Espalhe ¼ dessa mistura no frango, colocando-o no centro de uma folha de massa. Dobre-a ao redor do frango. Aperte com força as bordas para fechá-las bem. Repita o procedimento com os ingredientes restantes. Depois, coloque os peitos de frango, enrolados em massa folhada, em um tabuleiro untado.
  4. Asse por 12 a 15 minutos, até dourarem.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.