1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Peito de frango assado com geleia de damasco

Peito de frango assado com geleia de damasco

(63 avaliações)
  • Tempo de preparo 55 min

Receita de Peito de frango assado com geleia de damasco muito divertida de ver e comer. Criada para comer no parque com os avós em uma noite de feriado. Não deixe de passar a receita de Peito de frango assado com geleia de damasco pros amigos.

Ingredientes de fazer a receita de Peito de frango assado com geleia de damasco

Modo de preparo da receita Peito de frango assado com geleia de damasco

  1. Preaqueça o forno médio (180 °C).
  2. Coloque os peitos de frango numa assadeira de 23 x 33 centímetros. Misture o damasco, o vinagre e o açúcar. Despeje a mistura de damasco sobre o frango, cubra e leve ao forno por 40 minutos. Retire a tampa e asse por mais 10 minutos.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.