Receita de Peito de frango assado ao mel e mostada legal de fazer. Inventada pra comer na fazenda com a esposa(o) numa tarde de feriado. Não esqueça de mostrar a receita de Peito de frango assado ao mel e mostada para os colegas.
Ingredientes da receita de Peito de frango assado ao mel e mostada
Modo de preparo da receita Peito de frango assado ao mel e mostada
- Preaqueça o forno médio(180ºC).
- Tempere o frango com sal e pimenta e coloque num refratário untado.
- Misture em uma tigela o mel, mostarda, manjericão, páprica e salsinha. Despeje metade sobre o frango.
- Leve ao forno por 30 minutos. Retire do forno, vire o frango e despeje o restante do molho. Asse por mais 10-15 minutos, ou até o frango estar pronto. Deixe descansar por 10 minutos antes de servir.
Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.