1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Peito de frango assado ao mel e mostada

Peito de frango assado ao mel e mostada

(56 avaliações)
  • Tempo de preparo 60 min

Receita de Peito de frango assado ao mel e mostada legal de fazer. Inventada pra comer na fazenda com a esposa(o) numa tarde de feriado. Não esqueça de mostrar a receita de Peito de frango assado ao mel e mostada para os colegas.

Ingredientes da receita de Peito de frango assado ao mel e mostada

Modo de preparo da receita Peito de frango assado ao mel e mostada

  1. Preaqueça o forno médio(180ºC).
  2. Tempere o frango com sal e pimenta e coloque num refratário untado.
  3. Misture em uma tigela o mel, mostarda, manjericão, páprica e salsinha. Despeje metade sobre o frango.
  4. Leve ao forno por 30 minutos. Retire do forno, vire o frango e despeje o restante do molho. Asse por mais 10-15 minutos, ou até o frango estar pronto. Deixe descansar por 10 minutos antes de servir.



Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.