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Peito de frango ao vinagre balsâmico

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  • Tempo de preparo 30 min

Receita de Peito de frango ao vinagre balsâmico muito legal de fazer. Inventada para comer na fazenda com os avós em uma noite gostosa de feriado. Não exite em passar a receita de Peito de frango ao vinagre balsâmico para os conhecidos.

Ingredientes de fazer a receita de Peito de frango ao vinagre balsâmico

Modo de preparo da receita Peito de frango ao vinagre balsâmico

  1. Tempere o frango com sal e pimenta e reserve. Enxágue o cogumelo em água e enxugue em papel toalha.
  2. Tempere a farinha com sal e pimenta e empane o frango.
  3. Frite o frango no azeite quente e deixe dourar de um lado só. Adicione o alho, vire o frango e espalhe os cogumelos por cima. Continue fritando, misturando os cogumelos de vez em quando.
  4. Depois de uns 3 minutos, adicione o vinagre, caldo de galinha, louro e tomilho. Tampe a panela e cozinhe em fogo baixo por 10 minutos, virando de vez quando.
  5. Transfira o frango para uma travessa, cubra com papel alumínio e mantenha aquecido.
  6. Continue fervendo o molho na panela destampada por uns 7 minutos. Junte a manteiga, descarte o louro e sirva esse molho sobre o frango.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


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Autor Receitas
de Vovó
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