Receita de Peito de frango ao vinagre balsâmico muito legal de fazer. Inventada para comer na fazenda com os avós em uma noite gostosa de feriado. Não exite em passar a receita de Peito de frango ao vinagre balsâmico para os conhecidos.
Ingredientes de fazer a receita de Peito de frango ao vinagre balsâmico
Modo de preparo da receita Peito de frango ao vinagre balsâmico
- Tempere o frango com sal e pimenta e reserve. Enxágue o cogumelo em água e enxugue em papel toalha.
- Tempere a farinha com sal e pimenta e empane o frango.
- Frite o frango no azeite quente e deixe dourar de um lado só. Adicione o alho, vire o frango e espalhe os cogumelos por cima. Continue fritando, misturando os cogumelos de vez em quando.
- Depois de uns 3 minutos, adicione o vinagre, caldo de galinha, louro e tomilho. Tampe a panela e cozinhe em fogo baixo por 10 minutos, virando de vez quando.
- Transfira o frango para uma travessa, cubra com papel alumínio e mantenha aquecido.
- Continue fervendo o molho na panela destampada por uns 7 minutos. Junte a manteiga, descarte o louro e sirva esse molho sobre o frango.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.