1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Peito de frango ao molho de mostarda e mel

Peito de frango ao molho de mostarda e mel

(37 avaliações)
  • Tempo de preparo 50 min

Receita de Peito de frango ao molho de mostarda e mel muito divertida de ver e comer. Inventada para comer no parque com o esposo(a) em uma manhã agradável de feriado. Não deixe de mostrar a receita de Peito de frango ao molho de mostarda e mel pros amigos.

Ingredientes da receita de Peito de frango ao molho de mostarda e mel

Modo de preparo da receita Peito de frango ao molho de mostarda e mel

  1. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
  2. Coloque o frango em uma assadeira, despeje a mostarda e o mel por cima e polvilhe o lemon pepper a gosto.
  3. Leve ao forno por 25 minutos. Coloque 2 pedaços de bacon sobre cada filé e polvilhe a mussarela por cima. Asse por mais 10 minutos, ou até o queijo derreter e o bacon ficar crocante. Sirva quente.



Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.