Receita de Peito de frango ao molho de mostarda e mel muito divertida de ver e comer. Inventada para comer no parque com o esposo(a) em uma manhã agradável de feriado. Não deixe de mostrar a receita de Peito de frango ao molho de mostarda e mel pros amigos.
Ingredientes da receita de Peito de frango ao molho de mostarda e mel
Modo de preparo da receita Peito de frango ao molho de mostarda e mel
- Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
- Coloque o frango em uma assadeira, despeje a mostarda e o mel por cima e polvilhe o lemon pepper a gosto.
- Leve ao forno por 25 minutos. Coloque 2 pedaços de bacon sobre cada filé e polvilhe a mussarela por cima. Asse por mais 10 minutos, ou até o queijo derreter e o bacon ficar crocante. Sirva quente.
Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.