1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Peito de frango à milanesa

Peito de frango à milanesa

(78 avaliações)
  • Tempo de preparo 30 min

Receita de Peito de frango à milanesa muito gostosa de comer. Criada pra comer na fazenda com os filhos em uma noite bonita de festa. Não exite em recomendar a receita de Peito de frango à milanesa aos colegas.

Ingredientes da receita de Peito de frango à milanesa

Modo de preparo da receita Peito de frango à milanesa

  1. Numa tigela junte o alho em pó, pimenta, sal páprica, farinha de rosca e farinha de trigo. Em outra tigela misture o leite e o ovo.
  2. Mergulhe o frango no ovo e empane na farinha de rosca. Frite em óleo quente até dourar e ficar bem cozido por dentro. Retire com uma escumadeira e sirva.



Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.