- Tempo de preparo 1h e 15 min
Receita de Pedacinhos de frango empanado muito simples de fazer. Inventada pra comer na praia com os avós numa tarde linda de domingo. Não esqueça de passar a receita de Pedacinhos de frango empanado pros amigos.
Ingredientes da receita de Pedacinhos de frango empanado
Modo de preparo da receita Pedacinhos de frango empanado
- Tempere o frango com alho, sal e pimenta e deixe tomar gosto por meia hora.
- Coloque o azeite numa panela, esquente-o e doure o frango. Junte a cebola e a água e cozinhe por 10 minutos.
- Retire o frango e corte-o em cubos grandes. Reserve o caldo.
- Junte ao caldo, reservado na panela, o leite de coco, a farinha de trigo, a farinha de milho e a manteiga, mexendo bem para formar uma massa homogênea.
- Espere esfriar e passe os pedaços de frango pela massa, modelando como bolinhos.
- A seguir, passe pela farinha de rosca, pela clara ligeiramente batida e novamente pela farinha de rosca.
- Frite em óleo bem quente, escorra em papel-toalha, passe para uma travessa e sirva ainda quente.
Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.