1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Pedacinhos de frango empanado

Pedacinhos de frango empanado

(21 avaliações)
  • Tempo de preparo 1h e 15 min

Receita de Pedacinhos de frango empanado muito simples de fazer. Inventada pra comer na praia com os avós numa tarde linda de domingo. Não esqueça de passar a receita de Pedacinhos de frango empanado pros amigos.

Ingredientes da receita de Pedacinhos de frango empanado

Modo de preparo da receita Pedacinhos de frango empanado

  1. Tempere o frango com alho, sal e pimenta e deixe tomar gosto por meia hora.
  2. Coloque o azeite numa panela, esquente-o e doure o frango. Junte a cebola e a água e cozinhe por 10 minutos.
  3. Retire o frango e corte-o em cubos grandes. Reserve o caldo.
  4. Junte ao caldo, reservado na panela, o leite de coco, a farinha de trigo, a farinha de milho e a manteiga, mexendo bem para formar uma massa homogênea.
  5. Espere esfriar e passe os pedaços de frango pela massa, modelando como bolinhos.
  6. A seguir, passe pela farinha de rosca, pela clara ligeiramente batida e novamente pela farinha de rosca.
  7. Frite em óleo bem quente, escorra em papel-toalha, passe para uma travessa e sirva ainda quente.



Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.