1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Pebernodder (mantecal dinamarquês)

Pebernodder (mantecal dinamarquês)

(58 avaliações)
  • Tempo de preparo 45 min

Receita de Pebernodder (mantecal dinamarquês) muito boa e simples. Criada pra comer na fazenda com o namorado(a) em uma tarde linda de sábado. Não deixe de recomendar a receita de Pebernodder (mantecal dinamarquês) pros amigos.

Ingredientes de fazer a receita de Pebernodder (mantecal dinamarquês)

Modo de preparo da receita Pebernodder (mantecal dinamarquês)

  1. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC). Unte duas ou três assadeiras com manteiga.
  2. Bata a manteiga com o açúcar até ficar um creme claro. Junte os ovos, um de cada vez, batendo bem após cada adição. Misture as especiarias e o sal. Junte a farinha, 1 xícara de cada vez até formar uma massa que não se despedace.
  3. Com as mãos enfarinhadas, faça bolinhas do tamanho de 1/2 colher de chá, e vá colocando-as nas assadeiras.
  4. Asse por 10-12 minutos, até os biscoitos ficarem moreninhos. Deixe esfriar 15 minutos na assadeira e coloque num recipiente fechado.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.