Receita de Pebernodder (mantecal dinamarquês) muito boa e simples. Criada pra comer na fazenda com o namorado(a) em uma tarde linda de sábado. Não deixe de recomendar a receita de Pebernodder (mantecal dinamarquês) pros amigos.
Ingredientes de fazer a receita de Pebernodder (mantecal dinamarquês)
Modo de preparo da receita Pebernodder (mantecal dinamarquês)
- Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC). Unte duas ou três assadeiras com manteiga.
- Bata a manteiga com o açúcar até ficar um creme claro. Junte os ovos, um de cada vez, batendo bem após cada adição. Misture as especiarias e o sal. Junte a farinha, 1 xícara de cada vez até formar uma massa que não se despedace.
- Com as mãos enfarinhadas, faça bolinhas do tamanho de 1/2 colher de chá, e vá colocando-as nas assadeiras.
- Asse por 10-12 minutos, até os biscoitos ficarem moreninhos. Deixe esfriar 15 minutos na assadeira e coloque num recipiente fechado.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.