1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Pea Tackee Davi Split com Ham

Pea Tackee Davi Split com Ham

(87 avaliações)
  • Tempo de preparo 3h e 30 min

Receita de Pea Tackee Davi Split com Ham muito gostosa de comer. Inventada pra comer no parque com os primos numa tarde gostosa de feriado. Não deixe de mostrar a receita de Pea Tackee Davi Split com Ham aos amigos.

Ingredientes de fazer a receita de Pea Tackee Davi Split com Ham

Modo de preparo da receita Pea Tackee Davi Split com Ham

  1. Coloque as ervilhas ea água numa panela grande em fogo médio; deixe ferver, ferver por 2 minutos, e reserve fora do calor esfriar por uma hora.
  2. Colocar o osso de presunto na panela com as ervilhas, e junte a cebola, o tomilho, manjerona, em pó, alho e sal; deixe ferver em fogo médio, reduza o fogo para ferver, tampe a panela e cozinhe por 2 horas, mexendo ocasionalmente. Remover o osso de presunto, presunto e cortar como tanto quanto possível a partir do osso; cortar o presunto, e retornar para a sopa. Mexa no aipo. Descartar osso de presunto. Trazer de volta a uma sopa ferver e cozinhe por mais 45 minutos, mexendo ocasionalmente. Tempere a gosto com sal.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.