- Tempo de preparo 3h e 30 min
Receita de Pea Tackee Davi Split com Ham muito gostosa de comer. Inventada pra comer no parque com os primos numa tarde gostosa de feriado. Não deixe de mostrar a receita de Pea Tackee Davi Split com Ham aos amigos.
Ingredientes de fazer a receita de Pea Tackee Davi Split com Ham
Modo de preparo da receita Pea Tackee Davi Split com Ham
- Coloque as ervilhas ea água numa panela grande em fogo médio; deixe ferver, ferver por 2 minutos, e reserve fora do calor esfriar por uma hora.
- Colocar o osso de presunto na panela com as ervilhas, e junte a cebola, o tomilho, manjerona, em pó, alho e sal; deixe ferver em fogo médio, reduza o fogo para ferver, tampe a panela e cozinhe por 2 horas, mexendo ocasionalmente. Remover o osso de presunto, presunto e cortar como tanto quanto possível a partir do osso; cortar o presunto, e retornar para a sopa. Mexa no aipo. Descartar osso de presunto. Trazer de volta a uma sopa ferver e cozinhe por mais 45 minutos, mexendo ocasionalmente. Tempere a gosto com sal.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.