1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Pé-de-moleque de rapadura

Pé-de-moleque de rapadura

(20 avaliações)
  • Tempo de preparo 50 min

Receita de Pé-de-moleque de rapadura muito fácil e deliciosa. Criada para comer em casa com a namorada(o) numa manhã linda de feriado. Não esqueça de passar a receita de Pé-de-moleque de rapadura aos amigos.

Ingredientes de fazer a receita de Pé-de-moleque de rapadura

Modo de preparo da receita Pé-de-moleque de rapadura

  1. Coloque a rapadura e a água no fogo e deixe derreter. Depois de derretida a rapadura, junte o açúcar e o amendoim, mexendo sempre até obter uma calda bem grossa.
  2. Acrescente o leite condensado e o bicarbonato e mexa com força durante 10 minutos.
  3. Retire do fogo e continue batendo com uma colher de pau até perder o brilho. Despeje no mármore untado com manteiga ou assadeira untada e deixe esfriar. Corte em quadrados.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.