Receita de Pé-de-moleque de rapadura muito fácil e deliciosa. Criada para comer em casa com a namorada(o) numa manhã linda de feriado. Não esqueça de passar a receita de Pé-de-moleque de rapadura aos amigos.
Ingredientes de fazer a receita de Pé-de-moleque de rapadura
Modo de preparo da receita Pé-de-moleque de rapadura
- Coloque a rapadura e a água no fogo e deixe derreter. Depois de derretida a rapadura, junte o açúcar e o amendoim, mexendo sempre até obter uma calda bem grossa.
- Acrescente o leite condensado e o bicarbonato e mexa com força durante 10 minutos.
- Retire do fogo e continue batendo com uma colher de pau até perder o brilho. Despeje no mármore untado com manteiga ou assadeira untada e deixe esfriar. Corte em quadrados.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.