- Tempo de preparo 3h e 30 min
Receita de Pé de anjo muito boa e simples. Feita pra comer no parque com a namorada(o) numa noite gostosa de sábado. Não esqueça de mostrar a receita de Pé de anjo pros amigos.
Ingredientes de fazer a receita de Pé de anjo
Modo de preparo da receita Pé de anjo
- Dissolva a gelatina em pó sem sabor numa xícara de água. Reserve.
- Bata no liquidificador o leite condensado, o suco de maracujá, o leite de coco e o coco ralado.
- Acrescente a gelatina já dissolvida na água. Bata mais um pouco.
- Tire do liquidificador e em uma tigela, acrescente cuidadosamente as claras em neve ao creme.
- Unte uma forma com manteiga ou óleo, despeje o creme nela e leve à geladeira, desenformando só depois de três horas.
- Sirva o Pé de anjo decorado com cerejinhas ou com amoras.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.