1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Pé de anjo

Pé de anjo

(85 avaliações)
  • Tempo de preparo 3h e 30 min

Receita de Pé de anjo muito boa e simples. Feita pra comer no parque com a namorada(o) numa noite gostosa de sábado. Não esqueça de mostrar a receita de Pé de anjo pros amigos.

Ingredientes de fazer a receita de Pé de anjo

Modo de preparo da receita Pé de anjo

  1. Dissolva a gelatina em pó sem sabor numa xícara de água. Reserve.
  2. Bata no liquidificador o leite condensado, o suco de maracujá, o leite de coco e o coco ralado.
  3. Acrescente a gelatina já dissolvida na água. Bata mais um pouco.
  4. Tire do liquidificador e em uma tigela, acrescente cuidadosamente as claras em neve ao creme.
  5. Unte uma forma com manteiga ou óleo, despeje o creme nela e leve à geladeira, desenformando só depois de três horas.
  6. Sirva o Pé de anjo decorado com cerejinhas ou com amoras.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.