- Tempo de preparo 1h e 60 min
Receita de Pavlova da Anna muito simples de fazer. Inventada para comer na praia com a namorada(o) em uma manhã gostosa de domingo. Não esqueça de mostrar a receita de Pavlova da Anna pros conhecidos.
Ingredientes de fazer a receita de Pavlova da Anna
Modo de preparo da receita Pavlova da Anna
- Preaqueça o forno a 180 °C.
- Bata as claras e o açúcar numa tigela grande com a batedeira até formar um chantili com picos firmes.
- Em outra tigela, misture o vinagre, a baunilha e a maizena até se tornar homogêneo. Despeje a mistura de maizena no chantili e bata até tudo se engrossar e obter certo brilho (cerca de 4 minutos).
- Forre uma assadeira com papel vegetal e desenhe um círculo de 20 centímetros no centro. Passe a massa para dentro do círculo, mantendo-se a pouco menos de 2 centímetros da borda.
- Coloque no forno preaquecido, reduza a temperatura para 110 °C e deixe assar 1 hora. Desligue o forno e deixe a pavlova esfriar dentro dele. Decore a pavlova, depois de fria, com chanili fresco e frutas da estação.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.