1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Pavlova da Anna

Pavlova da Anna

(53 avaliações)
  • Tempo de preparo 1h e 60 min

Receita de Pavlova da Anna muito simples de fazer. Inventada para comer na praia com a namorada(o) em uma manhã gostosa de domingo. Não esqueça de mostrar a receita de Pavlova da Anna pros conhecidos.

Ingredientes de fazer a receita de Pavlova da Anna

Modo de preparo da receita Pavlova da Anna

  1. Preaqueça o forno a 180 °C.
  2. Bata as claras e o açúcar numa tigela grande com a batedeira até formar um chantili com picos firmes.
  3. Em outra tigela, misture o vinagre, a baunilha e a maizena até se tornar homogêneo. Despeje a mistura de maizena no chantili e bata até tudo se engrossar e obter certo brilho (cerca de 4 minutos).
  4. Forre uma assadeira com papel vegetal e desenhe um círculo de 20 centímetros no centro. Passe a massa para dentro do círculo, mantendo-se a pouco menos de 2 centímetros da borda.
  5. Coloque no forno preaquecido, reduza a temperatura para 110 °C e deixe assar 1 hora. Desligue o forno e deixe a pavlova esfriar dentro dele. Decore a pavlova, depois de fria, com chanili fresco e frutas da estação.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.