- Tempo de preparo 3h e 60 min
Receita de Pavetone muito divertida de ver e comer. Inventada pra comer no parque com a esposa(o) em uma noite linda de feriado. Não exite em recomendar a receita de Pavetone pros amigos.
Ingredientes de fazer a receita de Pavetone
Modo de preparo da receita Pavetone
- Creme. Em uma panela coloque o leite, o leite condensado, as gemas e a maisena. Leve ao fogo e cozinhe, mexendo sempre, por uns 10 minutos, até engrossar.
- Deixe amornar e acrescente as claras em neve e a baunilha, mexendo delicadamente. Reserve.
- Fatie o panetone no sentido horizontal.
- Em um refratário de 30 cm de diâmentro, coloque a base do panetone.
- Depois alterne camadas de creme, panetone, nozes, passas e cerejas, terminando com uma camada de creme.
- Cubra tudo com chantilly e leve à geladeira por 3 horas.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.