1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Pavetone
  • Tempo de preparo 3h e 60 min

Receita de Pavetone muito divertida de ver e comer. Inventada pra comer no parque com a esposa(o) em uma noite linda de feriado. Não exite em recomendar a receita de Pavetone pros amigos.

Ingredientes de fazer a receita de Pavetone

Modo de preparo da receita Pavetone

  1. Creme. Em uma panela coloque o leite, o leite condensado, as gemas e a maisena. Leve ao fogo e cozinhe, mexendo sempre, por uns 10 minutos, até engrossar.
  2. Deixe amornar e acrescente as claras em neve e a baunilha, mexendo delicadamente. Reserve.
  3. Fatie o panetone no sentido horizontal.
  4. Em um refratário de 30 cm de diâmentro, coloque a base do panetone.
  5. Depois alterne camadas de creme, panetone, nozes, passas e cerejas, terminando com uma camada de creme.
  6. Cubra tudo com chantilly e leve à geladeira por 3 horas.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.