- Tempo de preparo 12h e 30 min
Receita de Pavê fácil de castanha de caju deliciosa de se comer. Inventada para comer no parque com a esposa(o) numa noite gostosa de feriado. Não exite em mostrar a receita de Pavê fácil de castanha de caju para os colegas.
Ingredientes da receita de Pavê fácil de castanha de caju
Modo de preparo da receita Pavê fácil de castanha de caju
- Na batedeira ou no liquidificador, bata a manteiga e o açúcar até formar um creme.
- Adicione as gemas uma a uma, batendo sempre, até a mistura ficar fofa e esbranquiçada.
- Junte a castanha de caju (reserve um pouco de castanha para polvilhar) e o chantilly e misture sem bater.
- Em um refratário retangular, coloque camadas alternadas de creme e de biscoitos. Comece e termine pelo creme.
- Polvilhe com a castanha reservada, embrulhe em filme plástico e deixe na geladeira por 12 horas. Após, retire o plástico e sirva.
Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.