- Tempo de preparo 4h e 30 min
Receita de Pavê fácil de amendoim muito simples de fazer. Feita para comer na fazenda com os colegas em uma noite linda de feriado. Não exite em recomendar a receita de Pavê fácil de amendoim aos conhecidos.
Ingredientes de fazer a receita de Pavê fácil de amendoim
Modo de preparo da receita Pavê fácil de amendoim
- Bata a manteiga e o açúcar até formar um creme claro. Adicione as gemas uma a uma, batendo sempre, até a mistura ficar fofa e esbranquiçada.
- Desligue a batedeira e acrescente o amendoim e o chantilly com uma colher de pau.
- Passe os biscoitos no leite.
- Num refratário, faça um acamada de creme e coloque uma camada de biscoito por cima. Repita até terminar (termine com uma camada de creme).
- Vele à geladeira por 4 horas. Antes de servir, polvilhe com mais amendoim moído.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.