1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Pavê de tangerina

Pavê de tangerina

(29 avaliações)
  • Tempo de preparo 5h e 30 min

Receita de Pavê de tangerina muito fácil e deliciosa. Criada pra comer na praia com os amigos numa manhã bonita de festa. Não deixe de recomendar a receita de Pavê de tangerina aos conhecidos.

Ingredientes de fazer a receita de Pavê de tangerina

Modo de preparo da receita Pavê de tangerina

  1. Dissolva a gelatina em 4 colheres (sopa) do suco de tangerina e deixe descansar por 5 minutos.
  2. Leve ao fogo em banho-maria, com o açúcar, o sal, o restante do suco, raspas de tangerina, as gemas e mexa até dissolver. Deixe esfriar.
  3. Na batedeira, bata o creme de leite e o açúcar até obter ponto de chantilly. Junte o creme e misture até incorporar.
  4. Em um refratário de 29cm x 17cm, intercale camadas de biscoito e de creme, terminando com uma camada de creme.
  5. Leve à geladeira por 5 horas. Se desejar, decore com gomos de tangerina e sirva.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.