- Tempo de preparo 5h e 30 min
Receita de Pavê de tangerina muito fácil e deliciosa. Criada pra comer na praia com os amigos numa manhã bonita de festa. Não deixe de recomendar a receita de Pavê de tangerina aos conhecidos.
Ingredientes de fazer a receita de Pavê de tangerina
Modo de preparo da receita Pavê de tangerina
- Dissolva a gelatina em 4 colheres (sopa) do suco de tangerina e deixe descansar por 5 minutos.
- Leve ao fogo em banho-maria, com o açúcar, o sal, o restante do suco, raspas de tangerina, as gemas e mexa até dissolver. Deixe esfriar.
- Na batedeira, bata o creme de leite e o açúcar até obter ponto de chantilly. Junte o creme e misture até incorporar.
- Em um refratário de 29cm x 17cm, intercale camadas de biscoito e de creme, terminando com uma camada de creme.
- Leve à geladeira por 5 horas. Se desejar, decore com gomos de tangerina e sirva.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.