- Tempo de preparo 8h e 30 min
Receita de Pavê de pêssegos muito deliciosa e fácil. Criada pra comer na fazenda com os colegas em uma noite bonita de feriado. Não exite em recomendar a receita de Pavê de pêssegos pros conhecidos.
Ingredientes de fazer a receita de Pavê de pêssegos
Modo de preparo da receita Pavê de pêssegos
- Bata no liquidificador o leite, leite condensado, as gemas, a maisena, o açúcar e uma pitada de sal até misturar. Coloque numa panela e vá mexendo esta mistura, em fogo brando, para não empelotar, até engrossar e aparecer o fundo da panela. Retire do fogo e incorpore o creme de leite.
- Use uma travessa de tamanho médio e coloque no fundo os biscoitos champanhe embebidos na calda dos pêssegos. Depois, acrescente o creme, um pouco de pêssego picado e volte a fazer a camada dos biscoitos como da primeira vez. Finalize com o creme restante e pêssegos em pedaços.
- Deixe esfriar, cubra com papel filme e leve à geladeira de um dia para o outro, quando a sobremesa terá consistência firme para ser servida.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.