1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Pavê de pêssegos

Pavê de pêssegos

(17 avaliações)
  • Tempo de preparo 8h e 30 min

Receita de Pavê de pêssegos muito deliciosa e fácil. Criada pra comer na fazenda com os colegas em uma noite bonita de feriado. Não exite em recomendar a receita de Pavê de pêssegos pros conhecidos.

Ingredientes de fazer a receita de Pavê de pêssegos

Modo de preparo da receita Pavê de pêssegos

  1. Bata no liquidificador o leite, leite condensado, as gemas, a maisena, o açúcar e uma pitada de sal até misturar. Coloque numa panela e vá mexendo esta mistura, em fogo brando, para não empelotar, até engrossar e aparecer o fundo da panela. Retire do fogo e incorpore o creme de leite.
  2. Use uma travessa de tamanho médio e coloque no fundo os biscoitos champanhe embebidos na calda dos pêssegos. Depois, acrescente o creme, um pouco de pêssego picado e volte a fazer a camada dos biscoitos como da primeira vez. Finalize com o creme restante e pêssegos em pedaços.
  3. Deixe esfriar, cubra com papel filme e leve à geladeira de um dia para o outro, quando a sobremesa terá consistência firme para ser servida.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.