- Tempo de preparo 4h e 30 min
Receita de Pavê de pêssego simples muito legal de fazer. Criada para comer na fazenda com os avós em uma manhã agradável de festa. Não deixe de mostrar a receita de Pavê de pêssego simples para os colegas.
Ingredientes da receita de Pavê de pêssego simples
Modo de preparo da receita Pavê de pêssego simples
- Faça um creme cozinhando o leite condensado, o leite, as gemas, a maisena e a baunilha em fogo baixo. Reserve.
- Escorra a calda dos pêssegos e reserve. Separe 2 pêssegos para decoração e pique o resto. Junte o pêssego picado ao creme.
- Umedeça as bolachas na calda de pêssego e vá formando camadas de bolacha e creme, começando e terminando com creme.
- Leve à geladeira por 4 horas. Decore com os pêssegos reservados e sirva frio.
Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.