- Tempo de preparo 1h e 30 min
Receita de Pavê de pêssego com iogurte muito gostosa de comer. Criada pra comer na fazenda com a esposa(o) numa manhã gostosa de sábado. Não esqueça de recomendar a receita de Pavê de pêssego com iogurte para os amigos.
Ingredientes de fazer a receita de Pavê de pêssego com iogurte
Modo de preparo da receita Pavê de pêssego com iogurte
- Deixe a gelatina de molho em água fria. Com um filme plástico, forre uma forma de bolo inglês e reserve.
- Bata bem o creme de leite. À parte, junte o leite condensado com os iogurtes. Pegue 3 colheres dessa mistura, junte à gelatina escorrida e leve em banho-maria até se dissolver. Junte ao creme inicial, misture e reserve.
- Escorra os pêssegos e fatie-os. Reserve. Passe as bolachas pelo leite para umedecê-las e forre o fundo da forma com elas.
- Coloque um pouco da mistura cremosa e cubra com pedaços de pêssego. Continue alternando as camadas: bolacha, creme e pêssego.
- Deixe no congelador (ou na geladeira) por algumas horas até ficar bem firme.
- Desenforme, elimine o plástico e polvilhe com bolachas moídas e se quiser, decore com mais pêssegos. Conserve na geladeira até a hora de servir.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.