1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Pavê de pêssego

Pavê de pêssego

(25 avaliações)
  • Tempo de preparo 4h e 30 min

Receita de Pavê de pêssego muito legal de fazer. Criada pra comer na praia com a esposa(o) numa tarde linda de sábado. Não exite em recomendar a receita de Pavê de pêssego aos amigos.

Ingredientes da receita de Pavê de pêssego

Modo de preparo da receita Pavê de pêssego

  1. Coloque o leite condensado em uma tigela junto com o suco de limão. Misture bem até formar um creme. Reserve.
  2. Escorra bem os pêssegos em calda em uma peneira. Reserve um pêssego para decoração e corte o restante em cubos pequenos. Reserve a calda.
  3. Coloque as ameixas numa panela com 1 xícara da calda de pêssego reservada. Reserve o restante. Cozinhe em fogo brando por 5 minutos.
  4. Corte os biscoitos ao meio e reserve. Ponha o restante da calda de pêssego e o leite em um prato fundo. Misture e umedeça os biscoitos nela.
  5. Forre uma forma refratária de 25 cm de diâmetro com papel impermeável ou filme plástico. Coloque os biscoitos ao redor da forma, em pé, com as pontas arredondadas para baixo.
  6. Coloque uma camada de pêssegos e outra de ameixas no fundo da forma. Espalhe por cima metade do creme de limão e cubra com uma camada de biscoitos. Repita as camadas, terminando com biscoitos.
  7. Cubra o pavê com um prato e coloque na geladeira por umas 4 horas.
  8. Desenforme sobre um prato e decore com o pêssego reservado, cortado em fatias. Sirva gelado.



Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.