- Tempo de preparo 4h e 30 min
Receita de Pavê de pêssego muito legal de fazer. Criada pra comer na praia com a esposa(o) numa tarde linda de sábado. Não exite em recomendar a receita de Pavê de pêssego aos amigos.
Ingredientes da receita de Pavê de pêssego
Modo de preparo da receita Pavê de pêssego
- Coloque o leite condensado em uma tigela junto com o suco de limão. Misture bem até formar um creme. Reserve.
- Escorra bem os pêssegos em calda em uma peneira. Reserve um pêssego para decoração e corte o restante em cubos pequenos. Reserve a calda.
- Coloque as ameixas numa panela com 1 xícara da calda de pêssego reservada. Reserve o restante. Cozinhe em fogo brando por 5 minutos.
- Corte os biscoitos ao meio e reserve. Ponha o restante da calda de pêssego e o leite em um prato fundo. Misture e umedeça os biscoitos nela.
- Forre uma forma refratária de 25 cm de diâmetro com papel impermeável ou filme plástico. Coloque os biscoitos ao redor da forma, em pé, com as pontas arredondadas para baixo.
- Coloque uma camada de pêssegos e outra de ameixas no fundo da forma. Espalhe por cima metade do creme de limão e cubra com uma camada de biscoitos. Repita as camadas, terminando com biscoitos.
- Cubra o pavê com um prato e coloque na geladeira por umas 4 horas.
- Desenforme sobre um prato e decore com o pêssego reservado, cortado em fatias. Sirva gelado.
Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.