- Tempo de preparo 4h e 30 min
Receita de Pavê de mousse de maracujá muito simples de fazer. Feita pra comer na fazenda com os colegas em uma manhã bonita de festa. Não deixe de mostrar a receita de Pavê de mousse de maracujá aos conhecidos.
Ingredientes de fazer a receita de Pavê de mousse de maracujá
Modo de preparo da receita Pavê de mousse de maracujá
- Bata o creme de leite, o leite condensado e o suco de maracujá no liquidificador.
- Umedeça os biscoitos no leite doce e forre um refratário médio com uma camada de biscoitos.
- Espalhe uma camada de mousse sobre os biscoitos. Cubra com outra camada de biscoitos umedecidos. Repita essa operação até acabarem todos os ingredientes. A última camada deve ser de mousse.
- Decore com a polpa de maracujá e deixe na geladeira por 4 horas antes de servir.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.