1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Pavê de morangos

Pavê de morangos

(60 avaliações)
  • Tempo de preparo 30 min

Receita de Pavê de morangos muito boa e simples. Feita para comer na fazenda com os pais em uma tarde bonita de sábado. Não exite em recomendar a receita de Pavê de morangos para os amigos.

Ingredientes de fazer a receita de Pavê de morango(s)s

Modo de preparo da receita Pavê de morangos

  1. Coloque os morangos para escorrer em uma peneira com uma tigela em baixo para coletar o suco. Leve o suco de morango e a maisena à fervura. Retire do fogo e deixe esfriar.
  2. Bata o cream cheese, o açúcar e a baunilha.
  3. Bata creme de leite fresco até formar picos firmes. Junte ao cream cheese.
  4. Forre o fundo e as laterais de uma forma de aro removível com as bolachas. Coloque as bolachas de pé nas laterais. Despeje metade do recheio de creme, coloque uma camada de bolachas cubra com o recheio restante.
  5. Espalhe a calda de morango por cima e decore com os morangos inteiros. Leve à geladeira e retire o aro quando estiver completamente gelado.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.