Receita de Pavê de morangos muito boa e simples. Feita para comer na fazenda com os pais em uma tarde bonita de sábado. Não exite em recomendar a receita de Pavê de morangos para os amigos.
Ingredientes de fazer a receita de Pavê de morango(s)s
Modo de preparo da receita Pavê de morangos
- Coloque os morangos para escorrer em uma peneira com uma tigela em baixo para coletar o suco. Leve o suco de morango e a maisena à fervura. Retire do fogo e deixe esfriar.
- Bata o cream cheese, o açúcar e a baunilha.
- Bata creme de leite fresco até formar picos firmes. Junte ao cream cheese.
- Forre o fundo e as laterais de uma forma de aro removível com as bolachas. Coloque as bolachas de pé nas laterais. Despeje metade do recheio de creme, coloque uma camada de bolachas cubra com o recheio restante.
- Espalhe a calda de morango por cima e decore com os morangos inteiros. Leve à geladeira e retire o aro quando estiver completamente gelado.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.