Receita de Pavê de morango na taça legal de fazer. Inventada para comer na fazenda com os filhos numa tarde bonita de domingo. Não exite em mostrar a receita de Pavê de morango na taça pros conhecidos.
Ingredientes de fazer a receita de Pavê de morango(s) na taça
Modo de preparo da receita Pavê de morango na taça
- Para o chantili: Coloque uma tigela de vidro e os batedores da batedeira no congelador por pelo menos 30 minutos. Retire do congelador e despeje o creme de leite frio na tigela e bata até obter um chantili.
- Pique as bolachas em pedaços menores e distribua entre taças.
- Misture o vinho com a calda de morango e despeje 2 colheres de sopa em cada taça. Adicione as frutas. (reserve algumas para decorar.) Despeje o creme de confeiteiro sobre as frutas. Adicione o chantili e decore com as frutas restantes e raspas de chocolate.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.