1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Pavê de morango na taça

Pavê de morango na taça

(31 avaliações)
  • Tempo de preparo 20 min

Receita de Pavê de morango na taça legal de fazer. Inventada para comer na fazenda com os filhos numa tarde bonita de domingo. Não exite em mostrar a receita de Pavê de morango na taça pros conhecidos.

Ingredientes de fazer a receita de Pavê de morango(s) na taça

Modo de preparo da receita Pavê de morango na taça

  1. Para o chantili: Coloque uma tigela de vidro e os batedores da batedeira no congelador por pelo menos 30 minutos. Retire do congelador e despeje o creme de leite frio na tigela e bata até obter um chantili.
  2. Pique as bolachas em pedaços menores e distribua entre taças.
  3. Misture o vinho com a calda de morango e despeje 2 colheres de sopa em cada taça. Adicione as frutas. (reserve algumas para decorar.) Despeje o creme de confeiteiro sobre as frutas. Adicione o chantili e decore com as frutas restantes e raspas de chocolate.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.