1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Pavê de morango da Dani

Pavê de morango da Dani

(81 avaliações)
  • Tempo de preparo 4h e 30 min

Receita de Pavê de morango da Dani legal de fazer. Inventada pra comer na praia com os pais em uma manhã bonita de festa. Não exite em passar a receita de Pavê de morango da Dani para os conhecidos.

Ingredientes de fazer a receita de Pavê de morango(s) da Dani

Modo de preparo da receita Pavê de morango da Dani

  1. Leve ao fogo o leite condensado, o leite, as gemas, a maisena e a baunilha, mexendo até engrossar. Retire do fogo e deixe esfriar. Depois de frio, misture s morangos picados.
  2. Molhe as bolachas no licor e faça camadas de bolacha e creme de morango.
  3. Termine com uma camada de creme.
  4. Para fazer o chantilly, bata o creme de leite fresco com o açúcar.
  5. Cubra o pavê com o chantilly e leve à geladeira por 4 horas ou durante a noite.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.