- Tempo de preparo 4h e 30 min
Receita de Pavê de morango da Dani legal de fazer. Inventada pra comer na praia com os pais em uma manhã bonita de festa. Não exite em passar a receita de Pavê de morango da Dani para os conhecidos.
Ingredientes de fazer a receita de Pavê de morango(s) da Dani
Modo de preparo da receita Pavê de morango da Dani
- Leve ao fogo o leite condensado, o leite, as gemas, a maisena e a baunilha, mexendo até engrossar. Retire do fogo e deixe esfriar. Depois de frio, misture s morangos picados.
- Molhe as bolachas no licor e faça camadas de bolacha e creme de morango.
- Termine com uma camada de creme.
- Para fazer o chantilly, bata o creme de leite fresco com o açúcar.
- Cubra o pavê com o chantilly e leve à geladeira por 4 horas ou durante a noite.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.