1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Pavê de morango coberto com chocolate

Pavê de morango coberto com chocolate

(16 avaliações)
  • Tempo de preparo 3h e 60 min

Receita de Pavê de morango coberto com chocolate deliciosa de se comer. Feita pra comer no parque com os avós em uma tarde de festa. Não deixe de passar a receita de Pavê de morango coberto com chocolate pros amigos.

Ingredientes da receita de Pavê de morango coberto com chocolate

Modo de preparo da receita Pavê de morango coberto com chocolate

  1. Bata no liquidificador o leite, leite condensado, gelatina e maisena. Depois leve ao fogo em uma panela e mexa sem parar até engrossar. Retire, despeje em uma tigela, cubra com filme plástico e deixe esfriar.
  2. Bata esse creme de morango com 1 lata de creme de leite e metade dos morangos picados no liquidificador até ficar homogêneo.
  3. Faça camadas alternadas de bolacha e creme num refratário, terminando com o creme. Espalhe o resto do morango picado por cima.
  4. Derreta o chocolate em banho-maria, misture com o creme de leite restante e cubra o pavê. Se quiser, decore com os morangos fatiados.
  5. Deixe na geladeira por 3 horas antes de servir.



Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.