- Tempo de preparo 4h e 30 min
Receita de Pavê de morango muito deliciosa e fácil. Feita para comer na fazenda com os colegas em uma noite gostosa de festa. Não esqueça de passar a receita de Pavê de morango pros conhecidos.
Ingredientes de fazer a receita de Pavê de morango(s)
Modo de preparo da receita Pavê de morango
- Leve ao fogo o leite condensado, o leite, as gemas, a maisena e a baunilha, mexendo até engrossar. Retire do fogo e deixe esfriar.
- Lave e corte os morangos em rodelas, reservando alguns inteiros para decoração.
- Passe as bolachas no leite e forre uma forma ou refratário grande com elas. Cubra com parte do creme e por cima dele faça uma camada de morangos. Repita até encher a forma, terminando com o creme.
- Leve à geladeira por 4 horas. Decore com morangos e sirva.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.