1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Pavê de morango

Pavê de morango

(39 avaliações)
  • Tempo de preparo 4h e 30 min

Receita de Pavê de morango muito deliciosa e fácil. Feita para comer na fazenda com os colegas em uma noite gostosa de festa. Não esqueça de passar a receita de Pavê de morango pros conhecidos.

Ingredientes de fazer a receita de Pavê de morango(s)

Modo de preparo da receita Pavê de morango

  1. Leve ao fogo o leite condensado, o leite, as gemas, a maisena e a baunilha, mexendo até engrossar. Retire do fogo e deixe esfriar.
  2. Lave e corte os morangos em rodelas, reservando alguns inteiros para decoração.
  3. Passe as bolachas no leite e forre uma forma ou refratário grande com elas. Cubra com parte do creme e por cima dele faça uma camada de morangos. Repita até encher a forma, terminando com o creme.
  4. Leve à geladeira por 4 horas. Decore com morangos e sirva.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.