- Tempo de preparo 4h e 30 min
Receita de Pavê de maracujá com chocolate trufado muito simples de fazer. Inventada para comer na praia com os amigos em uma tarde de festa. Não esqueça de mostrar a receita de Pavê de maracujá com chocolate trufado aos amigos.
Ingredientes de fazer a receita de Pavê de maracujá com chocolate trufado
Modo de preparo da receita Pavê de maracujá com chocolate trufado
- Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e o suco de maracujá.
- Derreta o chocolate e junte com a manteiga até ficar bem lisinho. Junte o creme de leite e misture, formando um creme uniforme.
- Passe as bolachas no leite.
- Numa forma quadrada, faça uma camada de bolacha, uma de creme de maracujá e uma de chocolate. Repita e termine com uma camada de chocolate.
- Leve para gelar por 4 horas no mÃnimo.
- Antes de servir, espalhe raspas de chocolate por cima.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.