1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Pavê de maracujá

Pavê de maracujá

(19 avaliações)
  • Tempo de preparo 4h e 30 min

Receita de Pavê de maracujá muito gostosa de comer. Inventada para comer na praia com os colegas em uma manhã agradável de sábado. Não esqueça de passar a receita de Pavê de maracujá para os colegas.

Ingredientes de fazer a receita de Pavê de maracujá

Modo de preparo da receita Pavê de maracujá

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador e reserve.
  2. Misture todos os ingredientes e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até engrossar um pouco. Deixe esfriar.
  3. Escolha um refratário quadrado, de preferência de vidro, e faça camadas na seguinte ordem: creme de maracujá, biscoitos e chantili. Termine com uma camada de chantili.
  4. Espalhe a calda por cima e se quiser, decore com apalpa de maracujá. Leve para gelar por 4 horas.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.