- Tempo de preparo 4h e 30 min
Receita de Pavê de maracujá muito gostosa de comer. Inventada para comer na praia com os colegas em uma manhã agradável de sábado. Não esqueça de passar a receita de Pavê de maracujá para os colegas.
Ingredientes de fazer a receita de Pavê de maracujá
Modo de preparo da receita Pavê de maracujá
- Bata todos os ingredientes no liquidificador e reserve.
- Misture todos os ingredientes e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até engrossar um pouco. Deixe esfriar.
- Escolha um refratário quadrado, de preferência de vidro, e faça camadas na seguinte ordem: creme de maracujá, biscoitos e chantili. Termine com uma camada de chantili.
- Espalhe a calda por cima e se quiser, decore com apalpa de maracujá. Leve para gelar por 4 horas.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.