1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Pavê de manga

Pavê de manga

(83 avaliações)
  • Tempo de preparo 3h e 30 min

Receita de Pavê de manga deliciosa de se comer. Feita para comer no parque com a esposa(o) numa manhã gostosa de festa. Não exite em recomendar a receita de Pavê de manga aos conhecidos.

Ingredientes da receita de Pavê de manga

Modo de preparo da receita Pavê de manga

  1. Bata o açúcar, a maisena, as gemas, o leite e a baunilha até formar um creme esbranquiçado.
  2. Leve ao fogo médio, mexendo sempre até engrossar um pouco. Peneire sobre uma tigela, cubra com filme plástico e espere esfriar um pouco.
  3. Misture a manga como suco de limão e coloque metade em um refratário retangular fundo. Cubra com biscoito e metade do creme. Faça outra camada de manga, biscoito e creme, nessa ordem.
  4. Leve para gelar por 3 horas antes de servir.



Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.