- Tempo de preparo 3h e 30 min
Receita de Pavê de manga deliciosa de se comer. Feita para comer no parque com a esposa(o) numa manhã gostosa de festa. Não exite em recomendar a receita de Pavê de manga aos conhecidos.
Ingredientes da receita de Pavê de manga
Modo de preparo da receita Pavê de manga
- Bata o açúcar, a maisena, as gemas, o leite e a baunilha até formar um creme esbranquiçado.
- Leve ao fogo médio, mexendo sempre até engrossar um pouco. Peneire sobre uma tigela, cubra com filme plástico e espere esfriar um pouco.
- Misture a manga como suco de limão e coloque metade em um refratário retangular fundo. Cubra com biscoito e metade do creme. Faça outra camada de manga, biscoito e creme, nessa ordem.
- Leve para gelar por 3 horas antes de servir.
Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.