1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Pavê de Maçã

Pavê de Maçã

(86 avaliações)
  • Tempo de preparo 24h e 60 min

Receita de Pavê de Maçã muito simples de fazer. Criada pra comer em casa com o namorado(a) em uma manhã de sábado. Não deixe de recomendar a receita de Pavê de Maçã para os amigos.

Ingredientes da receita de Pavê de Maçã

Modo de preparo da receita Pavê de Maçã

  1. Bater no liquidificador ou misturar muito bem: o leite condensado, o leite, o amido de milho, a manteiga, as gemas. Levar ao fogo médio mexendo até engrossar. Reserve.
  2. Descasque, corte em oito gomos as maçãs e corte em fatias bem finas. Acrescente ao creme ainda quente.\nFatie as maçãs depois do creme pronto para que elas não escureçam.
  3. Numa travessa alta, alterne camadas do creme e do biscoito. A última camada deve ser, preferencialmente, de creme
  4. Bater as claras em neve bem firme, acrescente o açúcar. Muito delicadamente (para não perder a leveza) acrescente o creme de leite, muito resfriado e sem soro, e coloque sobre a ultima camada.
  5. Leve à geladeira e sirva gelado.



Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.