- Tempo de preparo 24h e 60 min
Receita de Pavê de Maçã muito simples de fazer. Criada pra comer em casa com o namorado(a) em uma manhã de sábado. Não deixe de recomendar a receita de Pavê de Maçã para os amigos.
Ingredientes da receita de Pavê de Maçã
Modo de preparo da receita Pavê de Maçã
- Bater no liquidificador ou misturar muito bem: o leite condensado, o leite, o amido de milho, a manteiga, as gemas. Levar ao fogo médio mexendo até engrossar. Reserve.
- Descasque, corte em oito gomos as maçãs e corte em fatias bem finas. Acrescente ao creme ainda quente.\nFatie as maçãs depois do creme pronto para que elas não escureçam.
- Numa travessa alta, alterne camadas do creme e do biscoito. A última camada deve ser, preferencialmente, de creme
- Bater as claras em neve bem firme, acrescente o açúcar. Muito delicadamente (para não perder a leveza) acrescente o creme de leite, muito resfriado e sem soro, e coloque sobre a ultima camada.
- Leve à geladeira e sirva gelado.
Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.