- Tempo de preparo 4h e 30 min
Receita de Pavê de leite condensado muito fácil e deliciosa. Inventada pra comer na fazenda com os avós em uma manhã de sábado. Não esqueça de recomendar a receita de Pavê de leite condensado pros colegas.
Ingredientes de fazer a receita de Pavê de leites condensados
Modo de preparo da receita Pavê de leite condensado
- Em uma panela, em fogo baixo, coloque as gemas, o leite condensado, o leite e a maisena. Mexa sem parar até engrossar. Reserve o creme.
- Cobertura. Bata as claras em neve, junte o açúcar e bata mais um pouco. Acrescente aos poucos o creme de leite, misturando delicadamente. Reserve.
- Camada de biscoitos. Misture o licor de cacau com uma xícara de água e leve ao fogo até ferver.
- Umedeça metade dos biscoitos nessa mistura e coloque em um pirex redondo ou retangular (30 x 19 cm).
- Espalhe sobre os biscoitos o creme de gemas. Umedeça o restante dos biscoitos e faça uma outra camada. Por último coloque a cobertura.
- Decore com raspas de chocolate e polvilhe com o açúcar de confeiteiro. Deixe na geladeira por 4 horas antes de servir.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.