1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Pavê de leite condensado

Pavê de leite condensado

(77 avaliações)
  • Tempo de preparo 4h e 30 min

Receita de Pavê de leite condensado muito fácil e deliciosa. Inventada pra comer na fazenda com os avós em uma manhã de sábado. Não esqueça de recomendar a receita de Pavê de leite condensado pros colegas.

Ingredientes de fazer a receita de Pavê de leites condensados

Modo de preparo da receita Pavê de leite condensado

  1. Em uma panela, em fogo baixo, coloque as gemas, o leite condensado, o leite e a maisena. Mexa sem parar até engrossar. Reserve o creme.
  2. Cobertura. Bata as claras em neve, junte o açúcar e bata mais um pouco. Acrescente aos poucos o creme de leite, misturando delicadamente. Reserve.
  3. Camada de biscoitos. Misture o licor de cacau com uma xícara de água e leve ao fogo até ferver.
  4. Umedeça metade dos biscoitos nessa mistura e coloque em um pirex redondo ou retangular (30 x 19 cm).
  5. Espalhe sobre os biscoitos o creme de gemas. Umedeça o restante dos biscoitos e faça uma outra camada. Por último coloque a cobertura.
  6. Decore com raspas de chocolate e polvilhe com o açúcar de confeiteiro. Deixe na geladeira por 4 horas antes de servir.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.