- Tempo de preparo 8h e 60 min
Receita de Pavê de goiabada e Porto muito deliciosa e fácil. Criada para comer na fazenda com os avós numa noite gostosa de feriado. Não deixe de passar a receita de Pavê de goiabada e Porto pros conhecidos.
Ingredientes de fazer a receita de Pavê de goiabada e Porto
Modo de preparo da receita Pavê de goiabada e Porto
- Misture a maisena com o açúcar e dissolva no leite. Acrescente as gemas e as raspas de limão, misture tudo e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até quase ferver. Retire e reserve.
- Umedeça o biscoito champanhe no vinho e reserve.
- Em um refratário médio, faça camadas de creme, biscoito, goiabada, até terminar os ingredientes. Faça a última camada de creme.
- Cubra com papel impermeável e deixe na geladeira por 8 horas. Depois desenforme e sirva.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.