1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Pavê de goiabada e Porto

Pavê de goiabada e Porto

(57 avaliações)
  • Tempo de preparo 8h e 60 min

Receita de Pavê de goiabada e Porto muito deliciosa e fácil. Criada para comer na fazenda com os avós numa noite gostosa de feriado. Não deixe de passar a receita de Pavê de goiabada e Porto pros conhecidos.

Ingredientes de fazer a receita de Pavê de goiabada e Porto

Modo de preparo da receita Pavê de goiabada e Porto

  1. Misture a maisena com o açúcar e dissolva no leite. Acrescente as gemas e as raspas de limão, misture tudo e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até quase ferver. Retire e reserve.
  2. Umedeça o biscoito champanhe no vinho e reserve.
  3. Em um refratário médio, faça camadas de creme, biscoito, goiabada, até terminar os ingredientes. Faça a última camada de creme.
  4. Cubra com papel impermeável e deixe na geladeira por 8 horas. Depois desenforme e sirva.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.