- Tempo de preparo 215h e 60 min
Receita de Pavê de frutas cristalizadas muito deliciosa e fácil. Criada para comer na praia com os primos em uma manhã de festa. Não esqueça de recomendar a receita de Pavê de frutas cristalizadas para os colegas.
Ingredientes de fazer a receita de Pavê de frutas cristalizadas
Modo de preparo da receita Pavê de frutas cristalizadas
- Em uma panela, coloque as gemas, o leite, 2 colheres de sopa de açúcar e a farinha de trigo e leve ao fogo alto, sem parar de mexer, até engrossar. Retire e reserve.
- Amasse a ricota com um garfo, junte o açúcar restante, mexa bem e misture ao creme reservado. Junte as frutas cristalizadas, misture bem e deixe esfriar.
- Forre uma forma com filme plástico. Molhe ligeiramente os biscoitos no conhaque e forre com eles o fundo e coloque-os em pé nas laterais da forma.
- Despeje o creme no meio e cubra com uma camada de biscoitos, também umedecidos pelo conhaque.
- Cubra com mais filme plástico e deixe no congelador por 24 horas. Retire 2 horas antes de servir. Desenforme e decore com rodelas de banana.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.