1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Pavê de frutas cristalizadas

Pavê de frutas cristalizadas

(38 avaliações)
  • Tempo de preparo 215h e 60 min

Receita de Pavê de frutas cristalizadas muito deliciosa e fácil. Criada para comer na praia com os primos em uma manhã de festa. Não esqueça de recomendar a receita de Pavê de frutas cristalizadas para os colegas.

Ingredientes de fazer a receita de Pavê de frutas cristalizadas

Modo de preparo da receita Pavê de frutas cristalizadas

  1. Em uma panela, coloque as gemas, o leite, 2 colheres de sopa de açúcar e a farinha de trigo e leve ao fogo alto, sem parar de mexer, até engrossar. Retire e reserve.
  2. Amasse a ricota com um garfo, junte o açúcar restante, mexa bem e misture ao creme reservado. Junte as frutas cristalizadas, misture bem e deixe esfriar.
  3. Forre uma forma com filme plástico. Molhe ligeiramente os biscoitos no conhaque e forre com eles o fundo e coloque-os em pé nas laterais da forma.
  4. Despeje o creme no meio e cubra com uma camada de biscoitos, também umedecidos pelo conhaque.
  5. Cubra com mais filme plástico e deixe no congelador por 24 horas. Retire 2 horas antes de servir. Desenforme e decore com rodelas de banana.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.