- Tempo de preparo 3h e 30 min
Receita de Pavê de chocolate tradicional muito simples de fazer. Feita pra comer na fazenda com os pais em uma tarde linda de feriado. Não esqueça de passar a receita de Pavê de chocolate tradicional aos colegas.
Ingredientes da receita de Pavê de chocolate tradicional
Modo de preparo da receita Pavê de chocolate tradicional
- Dissolva a maisena em 2 latas de leite, adicione o leite condensado, a baunilha e leve ao fogo, mexendo sempre, até engrossar.
- Acrescente o chocolate picado e mexa bem, até o chocolate derreter e se incorporar ao creme. Espere esfriar, junte o creme de leite misture bem e reserve.
- Umedeça os biscoitos no leite. Em um refratário, faça camadas alternadas de biscoito e creme de chocolate até acabarem os ingredientes, terminando com o creme.
- Cubra a última camada com o chocolate ralado e leve para gelar por 3 horas ou durante a noite.
Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.