1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Pavê de chocolate tradicional

Pavê de chocolate tradicional

(29 avaliações)
  • Tempo de preparo 3h e 30 min

Receita de Pavê de chocolate tradicional muito simples de fazer. Feita pra comer na fazenda com os pais em uma tarde linda de feriado. Não esqueça de passar a receita de Pavê de chocolate tradicional aos colegas.

Ingredientes da receita de Pavê de chocolate tradicional

Modo de preparo da receita Pavê de chocolate tradicional

  1. Dissolva a maisena em 2 latas de leite, adicione o leite condensado, a baunilha e leve ao fogo, mexendo sempre, até engrossar.
  2. Acrescente o chocolate picado e mexa bem, até o chocolate derreter e se incorporar ao creme. Espere esfriar, junte o creme de leite misture bem e reserve.
  3. Umedeça os biscoitos no leite. Em um refratário, faça camadas alternadas de biscoito e creme de chocolate até acabarem os ingredientes, terminando com o creme.
  4. Cubra a última camada com o chocolate ralado e leve para gelar por 3 horas ou durante a noite.



Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.