- Tempo de preparo 3h e 30 min
Receita de Pavê de chocolate com rum deliciosa de se comer. Criada para comer na fazenda com a esposa(o) em uma tarde de domingo. Não esqueça de recomendar a receita de Pavê de chocolate com rum pros conhecidos.
Ingredientes da receita de Pavê de chocolate com rum
Modo de preparo da receita Pavê de chocolate com rum
- Em uma panela média, coloque o leite condensado, o chocolate em pó e a castanha de caju. Misture bem.
- Leve ao fogo médio e sempre mexendo espere até dar o ponto de brigadeiro mole. Aproximadamente 7 minutos depois que começar a ferver.
- Coloque o suco de laranja em um prato fundo e vá umedecendo os biscoitos dos dois lados, um a um.
- Em um pirex fundo coloque uma camada do creme e por cima uma camada de biscoito, vá alternando até acabar, a última camada tem que ser de creme.
- Despeje o rum por cima e leve à geladeira por no mínimo 3 horas. Sirva gelado
Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.