1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Pavê de chocolate com rum

Pavê de chocolate com rum

(87 avaliações)
  • Tempo de preparo 3h e 30 min

Receita de Pavê de chocolate com rum deliciosa de se comer. Criada para comer na fazenda com a esposa(o) em uma tarde de domingo. Não esqueça de recomendar a receita de Pavê de chocolate com rum pros conhecidos.

Ingredientes da receita de Pavê de chocolate com rum

Modo de preparo da receita Pavê de chocolate com rum

  1. Em uma panela média, coloque o leite condensado, o chocolate em pó e a castanha de caju. Misture bem.
  2. Leve ao fogo médio e sempre mexendo espere até dar o ponto de brigadeiro mole. Aproximadamente 7 minutos depois que começar a ferver.
  3. Coloque o suco de laranja em um prato fundo e vá umedecendo os biscoitos dos dois lados, um a um.
  4. Em um pirex fundo coloque uma camada do creme e por cima uma camada de biscoito, vá alternando até acabar, a última camada tem que ser de creme.
  5. Despeje o rum por cima e leve à geladeira por no mínimo 3 horas. Sirva gelado



Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.

Receitas Populares

Imagem receita popular: Bolo de Fubá
Imagem receita popular: Cappuccino