Receita de Pavê de chocolate com bolacha champanhe muito gostosa de comer. Feita para comer na fazenda com a esposa(o) em uma tarde gostosa de sábado. Não deixe de passar a receita de Pavê de chocolate com bolacha champanhe para os conhecidos.
Ingredientes da receita de Pavê de chocolate com bolacha champanhe
Modo de preparo da receita Pavê de chocolate com bolacha champanhe
- Leve ao fogo o leite condensado com as gemas e 1 lata de leite. Misture bem e deixe engrossar.
- Enquanto isso, misture bem o achocolatado com 1 copo de leite e junte com leite condensado na panela quando tiver engrossado. Misture e reserve.
- Bata as claras em neve com o açúcar e misture delicadamente com o creme de leite.
- Espalhe metade do creme de leite no fundo de um refratário. Mergulhe as bolachas no creme de chocolate e vá fazendo camadas até acabar os ingredientes, terminando com a outra metade do creme de leite por cima. Sirva a seguir.
Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.