- Tempo de preparo 3h e 30 min
Receita de Pavê de chocolate branco e bombom muito boa e simples. Feita para comer em casa com os amigos numa manhã bonita de domingo. Não exite em mostrar a receita de Pavê de chocolate branco e bombom aos colegas.
Ingredientes de fazer a receita de Pavê de chocolate branco e bombom
Modo de preparo da receita Pavê de chocolate branco e bombom
- Leve o leite condensado, o leite de vaca, a maisena e baunilha e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até engrossar.
- Acrescente o chocolate branco picado e misture bem. retire do fogo, espere esfriar e junte o creme de leite.
- Molhe os biscoitos no leite e forre um refratário com parte deles. Cubra com uma camada de creme de chocolate. Repita a operação até acabarem os ingredientes.
- Leve para gelar por 3 horas ou durante a noite. Antes de servir, cubra com um acamada de bombons picados.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.