1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Pavê de chocolate branco e bombom

Pavê de chocolate branco e bombom

(82 avaliações)
  • Tempo de preparo 3h e 30 min

Receita de Pavê de chocolate branco e bombom muito boa e simples. Feita para comer em casa com os amigos numa manhã bonita de domingo. Não exite em mostrar a receita de Pavê de chocolate branco e bombom aos colegas.

Ingredientes de fazer a receita de Pavê de chocolate branco e bombom

Modo de preparo da receita Pavê de chocolate branco e bombom

  1. Leve o leite condensado, o leite de vaca, a maisena e baunilha e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até engrossar.
  2. Acrescente o chocolate branco picado e misture bem. retire do fogo, espere esfriar e junte o creme de leite.
  3. Molhe os biscoitos no leite e forre um refratário com parte deles. Cubra com uma camada de creme de chocolate. Repita a operação até acabarem os ingredientes.
  4. Leve para gelar por 3 horas ou durante a noite. Antes de servir, cubra com um acamada de bombons picados.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.