- Tempo de preparo 3h e 30 min
Receita de Pavê de chocolate branco muito legal de fazer. Criada para comer na praia com o namorado(a) em uma tarde gostosa de festa. Não deixe de passar a receita de Pavê de chocolate branco para os amigos.
Ingredientes de fazer a receita de Pavê de chocolate branco
Modo de preparo da receita Pavê de chocolate branco
- Dissolva a maisena em 2 latas de leite, adicione o leite condensado, a baunilha e leve ao fogo, mexendo sempre, até engrossar.
- Acrescente metade do chocolate branco picado, as passas e mexa bem, até o chocolate derreter e se incorporar ao creme. Espere esfriar, junte o creme de leite misture bem e reserve.
- Misture o leite restante (1 xícara) com o rum e umedeça os biscoitos nele. Em um refratário, faça camadas, iniciando com os biscoitos e depois o creme de chocolate.
- Repita a operação até acabarem os ingredientes. Cubra a última camada com o restante do chocolate ralado e decore com cerejas em calda. Leve para gelar por 3 horas ou durante a noite. Depois sirva.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.