1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Pavê de chocolate branco

Pavê de chocolate branco

(61 avaliações)
  • Tempo de preparo 3h e 30 min

Receita de Pavê de chocolate branco muito legal de fazer. Criada para comer na praia com o namorado(a) em uma tarde gostosa de festa. Não deixe de passar a receita de Pavê de chocolate branco para os amigos.

Ingredientes de fazer a receita de Pavê de chocolate branco

Modo de preparo da receita Pavê de chocolate branco

  1. Dissolva a maisena em 2 latas de leite, adicione o leite condensado, a baunilha e leve ao fogo, mexendo sempre, até engrossar.
  2. Acrescente metade do chocolate branco picado, as passas e mexa bem, até o chocolate derreter e se incorporar ao creme. Espere esfriar, junte o creme de leite misture bem e reserve.
  3. Misture o leite restante (1 xícara) com o rum e umedeça os biscoitos nele. Em um refratário, faça camadas, iniciando com os biscoitos e depois o creme de chocolate.
  4. Repita a operação até acabarem os ingredientes. Cubra a última camada com o restante do chocolate ralado e decore com cerejas em calda. Leve para gelar por 3 horas ou durante a noite. Depois sirva.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.