- Tempo de preparo 5h e 60 min
Receita de Pavê de brigadeiro branco muito simples de fazer. Inventada para comer na praia com os avós numa tarde bonita de festa. Não esqueça de mostrar a receita de Pavê de brigadeiro branco aos conhecidos.
Ingredientes da receita de Pavê de brigadeiro branco
Modo de preparo da receita Pavê de brigadeiro branco
- Numa panela, em fogo médio, faça um brigadeiro misturando o leite condensado, o leite, a margarina, a baunilha e o chocolate ralado, mexendo sempre, por cerca de 20 minutos ou até começar a encorpar. Apague o fogo e reserve.
- Umedeça os biscoitos no leite. Num refratário retangular, coloque uma camada de biscoitos. Despeje a metade do brigadeiro e cubra com o restante dos biscoitos. Coloque outra camada de brigadeiro e espalhe o chocolate ralado por cima. Leve à geladeira por 4 horas. Antes e servir, decore com as cerejas.
Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.