1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Pavê de bombom

Pavê de bombom

(49 avaliações)
  • Tempo de preparo 3h e 30 min

Receita de Pavê de bombom muito fácil e deliciosa. Criada pra comer na fazenda com os avós numa manhã bonita de festa. Não deixe de mostrar a receita de Pavê de bombom aos colegas.

Ingredientes de fazer a receita de Pavê de bombom

Modo de preparo da receita Pavê de bombom

  1. Em uma panela, leve ao fogo o leite condensado, o leite, as gemas, o amido de milho e a essência de baunilha.
  2. Vá mexendo até ferver e engrossar. Separe este creme em duas partes e numa delas acrescente o chocolate em pó.
  3. Despeje o creme de chocolate em um refratário, disponha os bombons de chocolate e cubra com a outra parte do creme (sem o chocolate).
  4. Salpique o bombom picado por cima e leve para gelar por 3 horas.
  5. Sirva gelado.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.

Receitas Populares

Imagem receita popular: Bolo de Caneca
Imagem receita popular: Pierogi