- Tempo de preparo 3h e 30 min
Receita de Pavê de bombom muito fácil e deliciosa. Criada pra comer na fazenda com os avós numa manhã bonita de festa. Não deixe de mostrar a receita de Pavê de bombom aos colegas.
Ingredientes de fazer a receita de Pavê de bombom
Modo de preparo da receita Pavê de bombom
- Em uma panela, leve ao fogo o leite condensado, o leite, as gemas, o amido de milho e a essência de baunilha.
- Vá mexendo até ferver e engrossar. Separe este creme em duas partes e numa delas acrescente o chocolate em pó.
- Despeje o creme de chocolate em um refratário, disponha os bombons de chocolate e cubra com a outra parte do creme (sem o chocolate).
- Salpique o bombom picado por cima e leve para gelar por 3 horas.
- Sirva gelado.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.