1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Pavê de bolacha champanhe

Pavê de bolacha champanhe

(84 avaliações)
  • Tempo de preparo 4h e 30 min

Receita de Pavê de bolacha champanhe muito legal de fazer. Criada para comer na praia com o namorado(a) em uma tarde gostosa de festa. Não deixe de passar a receita de Pavê de bolacha champanhe para os amigos.

Ingredientes de fazer a receita de Pavê de bolacha champanhe

Modo de preparo da receita Pavê de bolacha champanhe

  1. Leve as gemas, o leite condensado, o leite e a maisena e o chocolate em pó ao fogo baixo, mexendo sem parar até engrossar. Reserve.
  2. Bata as claras em neve com o açúcar. Acrescente aos poucos o creme de leite, misturando delicadamente. Reserve.
  3. Umedeça metade dos biscoitos no leite achocolatado e coloque em um pirex retangular (30 x 19 cm).
  4. Espalhe o creme por cima. Umedeça o restante dos biscoitos e faça uma outra camada. Por último coloque a cobertura.
  5. Decore com raspas de chocolate e deixe na geladeira por 4 horas antes de servir.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.