- Tempo de preparo 4h e 30 min
Receita de Pavê de bolacha champanhe muito legal de fazer. Criada para comer na praia com o namorado(a) em uma tarde gostosa de festa. Não deixe de passar a receita de Pavê de bolacha champanhe para os amigos.
Ingredientes de fazer a receita de Pavê de bolacha champanhe
Modo de preparo da receita Pavê de bolacha champanhe
- Leve as gemas, o leite condensado, o leite e a maisena e o chocolate em pó ao fogo baixo, mexendo sem parar até engrossar. Reserve.
- Bata as claras em neve com o açúcar. Acrescente aos poucos o creme de leite, misturando delicadamente. Reserve.
- Umedeça metade dos biscoitos no leite achocolatado e coloque em um pirex retangular (30 x 19 cm).
- Espalhe o creme por cima. Umedeça o restante dos biscoitos e faça uma outra camada. Por último coloque a cobertura.
- Decore com raspas de chocolate e deixe na geladeira por 4 horas antes de servir.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.